Aviso de privacidad

I. Identidad del Responsable.
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Consorcio Metalplástico S.A. de C.V., con domicilio en PERIFERICO ECOLOGICO NUMERO 13 COLONIA SAN LORENZO ALMECATLA; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II. Finalidades del tratamiento de datos.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: integrar su expediente dentro de la empresa, verificar si cumple con el perfil, mandar a capacitación, verificar referencias personales y profesionales, así como las que nos permitan conocer al trabajador y al mismo tiempo nos ayuden a lograrse su desarrollo y crecimiento profesional, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

III. Datos personales a recabar.
Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; siendo los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Nacionalidad
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Firma autógrafa
Dirección
Nivel de escolaridad
RFC y/o CURP
Nivel de ingreso
Experiencia Profesional
Número de Seguridad Social
Actas del Registro Civil
Contratos Privados y/o Contratos Públicos.

IV. Datos personales sensibles.
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión
de particulares, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas
en este aviso de privacidad, serán recabado y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

Datos personales (cónyuge, hermanos, padres, hijos y demás relacionados).
Sueldos e ingresos vigentes.
Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación,
etc.
Padecimientos de salud
Afiliación a algún gremio o asociación sindical, certificados de salud.
En el caso de que se deseen transferir datos personales sensibles,
requeriremos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que
establece el artículo 9 de la Ley en cita.

V. Tratamiento y uso de datos.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas
medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; observando los
principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad.

Cabe señalar que el tratamiento será únicamente limitado de acuerdo a las
finalidades previstas y en razón del tiempo que dure las relaciones contraídas,
una vez terminadas o dejados de ser necesarios para el cumplimiento de las
finalidades se procederá a la cancelación de los mismos, a fin de salvaguardar
su información.

Asimismo y de llevarse a cabo un incumplimiento contractual, se procederá a
conservar la información relativa al incumplimiento hasta por un plazo de
setenta y dos meses, contado a partir de la fecha calendario en que se
presente el mencionado incumplimiento; una vez concluido dicho plazo se
procederá a eliminarse toda la información relacionada.

Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento de datos señalado en el
presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su
consentimiento para ello.

VI. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder a sus datos
personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así
como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos
cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades
señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para
finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de
servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el
tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los
mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos así como de la revocación de consentimiento serán de forma gratuita; y para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Lic. Jorge Armando Juarez Cianca, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en PERIFERICO ECOLOGICO NUMERO 13 COLONIA SAN LORENZO ALMECATLA MUNICIÍO DE CUAUTLANCINGO PUEBLA C.P. 72700, o bien, se comunique al teléfono

01 (222) 284 7 5 2 0 , 2 8 4 7 1 0 0 , 2 8 4 8 3 3 2

E x t . 1 0 5 o vía correo electrónico: Jorge.juarez@productosjumbo.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener:

1) Nombre y apellido del titular de los derechos, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico

2) Documento que acredite su personalidad (Identificación oficial)

3) Descripción clara y precisa del ejercicio del derecho

4) Elementos que permitan la localización de los datos. Una vez presentada la solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha contenida en el acuse, para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o en el domicilio señalado.

VII. Transferencia de datos.
Le informamos que no realizamos la transferencia de datos e información compartida con terceros, para fines publicitarios. Ya que en caso de requerirlo, le informaremos con anticipación, a efecto, de que otorgue su consentimiento; salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VIII. Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a) Anuncio visible en nuestras instalaciones

b) En nuestra página de internet en www.productosjumbo.com

c) Se les hará llegar en el último correo electrónico que nos haya proporcionado.

IX. Inconformidades.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor
información visite www.ifai.org.mx

De conformidad a los Artículos 2º, 6°, 7° y 8° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en relación al Aviso de Privacidad de Consorcio Metalplástico, S.A. de
C.V., el cual me fue exhibido y consta en la página de Internet de la misma.